注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

我是小小的一粒沙子,流淌在生命清澈的小溪里,反射着太阳的光芒

 
 
 

日志

 
 

那里有春天吗  

2016-02-04 22:40:02|  分类: 原创之温暖亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

   今天立春了,林却没有等到这一天。

    我的心,这些天乱糟糟的。我不知道,为什么会是这样。我希望看到她的幸福,我期待他们的婚礼。可是,林却这样走了,走得那么突然,走得那么匆忙,走得那么决绝。我想安慰她,可是却无法为她分担任何的痛苦。我的心也隐隐地疼痛起来。她一直都那么坚强,那么乐观。可是,这是多么深的伤痛呀。我们任何人都无法想象,也无法体会。

     当得知林进了ICU的时候,我只希望他能够像我一样挺过来。三次,我已经经历了三次的死亡。没有呼吸,没有心跳,我一样活过来了。在家人的呼唤声中,在潜意识的不舍地挣扎下,我都能活过来。所以,我多么希望上天能够眷顾林,能够让他也醒过来。

        临近春节了,人们都忙着团圆,都忙着准备一个喜庆的春节。

     “不行了,所有的器官都已经衰竭,该用的,该采取的措施都采取了!”

     听到艳的话,我的心就一直被堵着,像一块巨石一般压得我喘不过气来。

      一直都好好的,一个年轻的生命怎么说走就走了呢。

        还记得十月份,他们倆带我到孔雀湖边玩。还记得,阳光中他们甜蜜的笑。

        昨天晚上,朋友说,一个生命的到来和离开都有着它的意义。

        生,是喜的。

       离开,太早的凋零,我不知道它有怎样的意义。

     林,就这样走了。留下她,留下他们刚刚孕育的小生命,留下两位老人。

    怎么可以这样?

    她一直在这样问林。

   赶快醒来,不可以这样。

   她命令道。

  我的心好痛。

  可是,我却什么也做不了。

  你们春节打算举行婚礼。林,你还欠她一个浪漫的婚礼呢,那是多少女孩子梦寐以求的庄严仪式,那是你对她的承诺。你怎么就这样失信了呢?

   我们这里下雪了,从来没有过的大雪。白茫茫的,铺天盖地。雪融了,天气一直阴冷。听到你离去的消息后,我的心便像这天气一样再也无法明朗起来。她是我们最期待盼望幸福的小妹妹,命运却向她开了这样的玩笑。

   希望是一场噩梦。梦是反的,醒来,一切都好。

    可是,春天的脚步,春天的花开,你都不在意了。我只想问,那里有春天吗?如果没有,你就回来。把你还没有完成的继续,把你追求的好好珍惜。


                                                                                                                                          2016.02.04

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018